Boca Juniors vs. Deportivo Pereira: así fue el golazo que anotó Luis Advíncula

El lateral peruano realizó esta gran anotación, al minuto 89, por el Grupo F de la Copa Libertadores.

Portada: Boca Juniors vs. Deportivo Pereira: así fue el golazo que anotó Luis Advíncula Luis Advíncula hizo estallar la 'Bombonera' Fuente: Captura de pantalla

Boca Juniors derrotó 2-1 a Deportivo Pereira por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores. El encuentro que se está desarrollando en la 'Bombonera' le ha costado mucho al cuadro argentino.

Las emociones recién se dieron el segundo tiempo. Al minuto 76', Jimer Esteban Fory tras un remate dentro del área anotó el 1-0 a favor del cuadro colombiano.

Cuando todo era adverso, apareció el peruano Luis Advíncula para realizar un remate desde fuera del área, haciendo el balón vaya en curva, el cual le fui imposible alcanzar al arquero Quintana. El gran tanto fue al minuto 89'.

Boca se volcó al ataque, logró revertir el marcador en descuentos, tras un gol de cabeza de Alan Varela.