FBC Melgar vs. Olimpia: así fue el gol de Bernardo Cuesta para el equipo peruano

El tanto del atacante 'Rojinegro' fue a los 20' del primer tiempo.

Portada: FBC Melgar vs. Olimpia: así fue el gol de Bernardo Cuesta para el equipo peruano Bernardo Cuesta festejando en Arequipa. Fuente: Captura de pantalla

FBC Melgar está enfrentando a Olimpia en el estadio Monumental de la UNSA. Este encuentro por la primera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores está igualado 1-1.

El encuentro está siendo atractivo. A los 14' del primer tiempo, la visita inauguró el marcador a través de Guillermo Paiva tras aprovechar un rebote del arquero Carlo Cáceda.

Sin embargo, seis minutos más tardes, Bernardo Cuesta realizó un remate de larga distancia que sorprendió al guardameta Juan Espinola, que solo atinó a mirar el balón.