¡Duro golpe! Sporting Cristal cayó 3-1 ante Fluminense por la Copa Libertadores 2023

El equipo 'celeste' empezó ganando, pero luego se hizo presente la jerarquía del equipo brasileño que contó con la presencia del lateral Marcelo. Yoshimar Yotún fue expulsado sobre el final.

Portada: ¡Duro golpe! Sporting Cristal cayó 3-1 ante Fluminense por la Copa Libertadores 2023 Fluminense festejó en el Estadio Nacional. Fuente: Barrons

¡Lamentable! Sporting Cristal perdió 3-1 ante Fluminense por la fecha 1 del Grupo D de la Copa Libertadores. El inicio del encuentro ilusionó a los hinchas 'celestes' que llegaron al Estadio Nacional, pero el fin de la historia fue muy cruel.

Era el minuto 17 del primer tiempo, cuando Brenner Marlos le cedió el balón a Jesús Castillo, quien le pasó la pelota a Joao Grimaldo, quien definió con categoría ante el arquero rival para marcar el 1-0.

Sin embargo, al minuto 35, Nino cabeceó frente al arco de Renato Solís, quien logró desviar el balón, pero la pelota le quedó a Germán Cano para definir sobre la línea y decretar la igualdad.

En el segundo tiempo, las acciones fueron bastante parejas, pero el 'Flu' le dio vuelta al marcador tras una gran jugada colectiva que fue bien culminada nuevamente por Cano.

De ahí en más, Cristal mostró mucho amor propio y se volcó con todo al ataque, aprovechando que el técnico Tiago Nunes ordenó el ingreso de Irven Ávila y Washington Corozo.

La vista, que contó la presencia del experimentado lateral Marcelo, supo agruparse bien en defensa y busco hacer daño con rápidos contraataques y a través del juego aéreo, el gran problema de los rimenses.

Precisamente, por la vía aérea, llegó el tercero de los brasileños tras un buen cabezazo de Thiago Santos a los 78'. El plantel 'bajopontino' no se amilanó, pero no logró incrementar el marcador.

Para cerrar una noche para el olvido, en los descuentos fue expulsado Yoshimar Yotún, luego de que el árbitro Roldán acudiera al VAR. Así culminó el debut de Cristal, que querrá dejarlo en el olvido.