¡El 'Depredador' del gol! Paolo Guerrero anotó frente a Ñublense en Chile por Copa Libertadores

El atacante peruano marcó el 2-0 a favor de la 'Academia', al minuto 52'.

Portada: ¡El 'Depredador' del gol! Paolo Guerrero anotó frente a Ñublense en Chile por Copa Libertadores Paolo Guerrero festejó en Chile. Fuente: Captura de pantalla

Racing Club está jugando de visita frente a Ñublense en Chile por la fecha 1 del Grupo A de la Copa Libertadores. Fernando Gago, director técnico de la 'Academia', le dio la confianza a Paolo Guerrero para ser titular en esta jornada inaugural de este torneo internacional.

El 'Depredador' aprovechó los minutos que tuvo en el Estadio Municipal Nelson Oyarzun Arenas (Chillán) para anotar el 2-0 a favor del equipo argentino al minuto 52' del segundo tiempo.

El atacante nacional aprovechó un pase largo para empujar con la cabeza el balón y superar al defensa rival, al momento de ingresar al área definió con la categoría que lo caracteriza.