¡Todo se define en Londres! Real Madrid derrotó 2-0 a Chelsea y dio el primer paso para clasificar a semifinales de la Champions League

Karim Benzema y Marco Asensio anotaron los goles de la victoria en este duelo por los cuartos de final.

Portada: ¡Todo se define en Londres! Real Madrid derrotó 2-0 a Chelsea y dio el primer paso para clasificar a semifinales de la Champions League Karim Benzema celebra el primer gol del Madrid. Fuente: AFP

Real Madrid se mostró sólido en todas sus líneas y fue efectivo. Con esas dos virtudes, el equipo español venció 2-0 a Chelsea, y dio el primer paso para clasificar a las semifinales de la Champions League.

Desde el primer minuto, Madrid buscó hacer respetar su localía en el estadio Santiago Bernabéu. Sin embargo, el cuadro inglés quiso detener su juego ofensivo y también generar peligros de gol, en este duelo por los cuartos de final.

El equipo 'Blanco' sacó a relucir sus virtudes individuales. Al minuto 21, Dani Carvajal realizó un pase largo que fue cogido por Vinicius Jr, que logró rematar arco rival, generando que el guardameta Kepa diera un rebote, el cual fue aprovechado por Karim Benzema para marcar el 1-0.

En el segundo tiempo, el equipo de Carlo Ancelotti siguió dominando las acciones. A los 74', Marco Asensio anotó el 2-0 tras realizar un remate desde el borde del área. La situación se complicó aún más para los 'Blues', debido a que se quedaron con diez hombres por la expulsión de Ben Chilwell.