Chelsea venció 2-0 al Dortmund y clasificó a los cuartos de final de la Champions League

El equipo inglés logró revertir la serie y ganar por un marcador global de 2-1 en el Stamford Bridge.

Portada: Chelsea venció 2-0 al Dortmund y clasificó a los cuartos de final de la Champions League Chelsea sigue con el sueño de ganar la Champions Fuente: Club Chelsea

Chelsea todavía seguirá peleando por cumplir el sueño de obtener el título de la Champions League. El equipo inglés venció 2-0 al Borussia Dortmund, lo que le permitió remontar la serie y clasificar a los cuartos final de este certamen con un marcador global de 2-1.

Como indicaba la lógica, 'The Blues' salió decidido a buscar el gol desde el primer minuto para emparejar la llave tras caer por la mínima. Los locales lograron anotar a través de Havertz, pero el árbitro cobró posición adelantada.

A los 43' del primer tiempo, Sterling se encontró un balón en el área y sin pensarlo remató para marcar el 1-0, que significó que la calma llegue al Stamford Bridge.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Graham Potter salieron con el mismo ímpetu para sellar la clasificación en el tiempo regular. Al minuto 50 el juez cobró un penal a su favor. Havertz falló el primer disparo, pero el árbitro repitió la ejecución por invasión. El delantero afinó la puntería y logró anotar el 2-0 final.

De esta forma, Chelsea está entre los ochos mejores equipos de la Liga de Campeones. Ahora para conocer a su próximo rival tendrá que esperar que terminen todas las llaves de octavos de final y se realice el sorteo correspondiente.