Bayern Múnich derrotó 2-0 a PSG y clasificó a los cuartos de final de la Champions League

Eric Choupo-Moting y Serge Gnabry anotaron los goles para darle la victoria a los alemanes.

Portada: Bayern Múnich derrotó 2-0 a PSG  y clasificó a los cuartos de final de la Champions League Lionel Messi buscará dar la sorpresa en Alemania. Fuente: La Afición

Bayern Múnich derrotó 2-0 a PSG y clasificó a los cuartos de final de la Champions League. El club alemán logró este objetivo tras sumar un marcador global de 3-0, pues en el encuentro de ida ganó por la mínima.

El encuentro se desarrolló en el Allianz Arena, en Múnich.

MINUTO A MINUTO

PRIMER TIEMPO

5' Eric Choupo-Moting de Bayern Múnich recibió una falta.

13' Kylian Mbappé (PSG) le cometió una falta al arquero Yann Sommer.

16' Remate de Leon Goretzka (Bayern) es atajado por GianluigiDonnarumm.

18' Corner a favor del PSG.

21' Falta contra Lionel Messi (PSG).

25' UUUUFFF Remate rechazado de Lionel Messi, insistió con otro remate, pero fue atajado por el arquero del Bayern.

32' Remate al ras de suelo de Jamal Musiala (FC Bayern München) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área.

32' Corner a favor de Bayern Múnich.

35' Cambio en PSG:  Marquinhos es reemplazado por Nordi Mukiele.

38' Uuuuffff remate de Vitinha (PSG) que es rechazado en la línea del arco por Matthijsde Ligt.

42' Remate fallado por Leon Goretzka (FC Bayern München)  tras pase de Joshua Kimmich con un centro al área tras un saque de esquina.

44' Mano de Jamal Musiala (FC Bayern München).

SEGUNDO TIEMPO

45' Cambio en el PSG: Chadaille Bitshiabu sustituye a  Nordi Mukiele.

49' Remate de Kylian Mbappé es rechado desde el centro del área.

51' Fuera de juego, FC Bayern Münich. Joshua Kimmich intentó un pase en profundidad pero Eric Choupo-Moting estaba en posición de fuera de juego.

53' El VAR decidií anular el gol de Eric Choupo-Moting (Bayern Múnich) por posición adelantada.

61' Gooolllll Eric Choupo-Moting (FC Bayern München) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Leon Goretzka.

64' Remate parado junto al lado derecho de la portería. Sergio Ramos (Paris Saint Germain) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Lionel Messi con un centro al área.

68' Cambio en Bayern Múnich: Leroy Sané sustituyó a Eric Choupo-Moting.

69' Remate rechazado de Lionel Messi (Paris Saint Germain)  desde fuera del área.

76' Cambio en el PSG: Warren Zaïre-Emery sustituyó a  Fabián Ruiz.

78' Falta de Joshua Kimmich (FC Bayern München).

81' Cambio en PSG: Hugo Ekitike reemplaza a Vitinha.

82' Cambio en PSG: Juan Bernat entró por Nuno Mendes.

82' Cambio en FC Bayern Münich: Sadio Mané sustituye a  Jamal Musiala.

86' Joshua Kimmich (FC Bayern Múnich) recibió una falta.

89' Goooolllll del Bayern Múnich Serge Gnabry anotó tras una buena definición.

90+4' Le anularon un gol al Bayern Múnich por posición adelantada del Sadio Mané.

Este miércoles 8 de marzo, Bayern Múnich se enfrentará al París Saint Germain por el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Champions League.

Un duelo que ha generado mucha expectativa, debido a que el club alemán tiene la ventaja de 1-0 luego de que saliera victorioso en su visita a Francia con un gol de Kingsley Coman. Además, los 'Bávaros' están pasando por un buen momento porque son los líderes de la Bundesliga.

Por su parte, el PSG visitará el Allianza Arena con la sensible ausencia de Neymar, quien se perderá el resto de la temporada por una lesión en el tobillo.  En la Ligue 1, los dirigidos por Galtier encabezan la tabla con 63 puntos, seguido de su acérrimo rival Marsella que ha sumado 55 puntos y Mónaco con 51 puntos.

Este atractivo duelo se jugará desde las 3:00 p.m.