Con triplete de Martín Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 4 a 0 a Carlos A. Mannucci en Trujillo

Goleada categórica en el norte, y con ello celestes quedan a punto para el partido de vuelta ante Always Ready de este martes.

Portada: Con triplete de Martín Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 4 a 0 a Carlos A. Mannucci en Trujillo Carlos A. Mannucci, Sporting Cristal Fuente: Sporting Cristal

Gana, gusta y golea. Sporting Cristal se está acostumbrando a salir triunfador en todos sus partidos, además de obtener amplios resultados. Esta noche no fue la excepción en el estadio  Mansiche, apabullando 4 a 0 al Carlos A. Mannucci , en Trujillo. Con ello, sigue entre los primeros lugares del torneo Apertura. Sin duda, la figura nuevamente fue Martín Cauteruccio, quien anotó otro hat-trick.

El festín de goles llegó a través de Maxloren Castro, con tan solo 16 años de edad. Recibió un centro al área y se aventó para que la pelota le rebote en su espalda y abre el marcador a los 35'. Y sobre el final del primer tiempo, Cauteruccio aprovechó un mal rechazo del portero y puso el primero de su cuenta.

TAMBIÉN PUEDES VER | Melgar ganó en los descuentos 2 a 1 a Unión Comercio con gol polémico al final

Para el segundo tiempo, el cuadro celeste siguió dominando las acciones. Cauteruccio comenzando nuevamente las acciones, puso el tercero para Cristal. Y sobre los 61' un sombrerito al portero decreta el cuarto, aunque tuvo que revisarlo el VAR para convalidarlo. Con ello, el goleador lleva 13 goles en cinco partidos. Todo un récord.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sport Boys goleó a ritmo de salsa en el Callao a Cusco FC

Los celestes jugarán este martes ante Always Ready por la Copa Libertadores y por el torneo Apertura enfrentarán el sábado en casa a Atlético Grau. Mannucci visitará a Cienciano el próximo domingo.