¡Sigue como líder! Deportivo Garcilaso goleó 3-0 a Municipal en Villa El Salvador

Santiago Giordana, Kevin Quevedo y un autogol Leonardo Rugel le brindaron al cuadro del Cusco su cuarta victoria consecutiva en la Liga 1 Betsson 2023.

Portada: ¡Sigue como líder! Deportivo Garcilaso goleó 3-0 a Municipal en Villa El Salvador Deportivo Garcilaso sigue como líder. Fuente: Liga Nacional de Fútbol

Deportivo Garcilaso goleó 3-0 a Deportivo Municipal en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador por la fecha siete de la Liga 1 Betsson 2023.

Con este resultado, el equipo del Cusco se consolida en el primer lugar de la tabla de posiciones tras sumar ganar cuatro partidos consecutivos, tres dentro del campo de juego, y uno por walkover, debido a que Binacional no se presentó por el enfrentamiento que sostiene con la Federación Peruana de Fútbol por los derechos de televisión.

El marcador se inauguró a los 11 minutos del primer tiempo, cuando Leonardo Rugel cometió falta en el área a Joao Rojas. Fernando Legario, árbitro del encuentro, no dudó en amonestar al jugador edil y sancionar penal a favor de la visita. El encargado de convertirlo en gol fue Santiago Giordana.

Poco antes de culminar la primera parte, los 'ediles' se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Christian Flores, quien le cometió una dura falta a Giordana.

En el segundo tiempo, cuando el reloj indicó el minuto 47, Kevin Quevedo aprovechó un pase filtrado de Joao Rojas y, con un disparo cruzado, amplió la cuenta a 2-0.

A los 82', Carlos Caraza desbordó por la banda derecha y ejecutó un centro que, en la intención de despejar, Leonardo Rugel terminó metiendo en propia puerta.

En la próxima jornada, Garcilaso recibirá a Sporting Cristal en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. Por su parte, Municipal visitará a Atlético Grau en Piura.