MLS: Pedro Gallese cumplió 100 partidos en Orlando City y fue ovacionado por la hinchada

El guardameta nacional recibió un homenaje por parte del club.

Portada: MLS: Pedro Gallese cumplió 100 partidos en Orlando City y fue ovacionado por la hinchada Pedro Gallese cumplió 100 partidos. Fuente: Orlando City.

El peruano Pedro Gallese recibió un homenaje por cumplir 100 partidos con el Orlando City de la Major League Soccer (MLS) y fue ovacionado por la hinchada del equipo de "Los Leones".

Orlando City, que venció 3-1 al Chicago Fire, colocó a Pedro Gallese y Wilder Cartagena como titulares durante los noventa minutos.

En la previa del cotejo, el guardameta nacional recibió un homenaje por parte del club por haber llegado a los 100 partidos con la camiseta del Orlando City hace unas semanas

Los locales se pusieron arriba en el marcador a los 38 minutos por medio de Facundo Torres, quien aumentó la diferencia sobre los 55 minutos. Xherdan Shaqiri logró descontar de penal a los 65, pero diez minutos después Ramiro Enrique puso el 3-1 definitivo.

Con esta victoria, Orlando City sumó 31 puntos, con lo que está sexto en la conferencia este, mientras que Chicago Fire es décimo tercero con 23 unidades.