Liga 1: con doblete de Christopher Olivares, Municipal ganó 2-0 a Unión Comercio

A pesar de los problemas que vive el plantel por las deudas, los ediles se llevaron un triunfo.

Portada: Liga 1: con doblete de Christopher Olivares, Municipal ganó 2-0 a Unión Comercio Municipal ganó 2-0 a Unión Comercio. Fuente: Liga 1.

A pesar de los problemas que vive el plantel por las deudas, Deportivo Municipal derrotó por 2-0 a Unión Comercio en el estadio Iván Elías Moreno, con dos goles de Christopher Olivares.

Los ediles arrancaron bien el partido y llegaron con peligro al arco de Willy Díaz. A los 14 minutos, el 'Zancudito' Olivares abrió el marcador tras una rápida jugada colectiva.

Matías Pérez García tuvo una opción para aumentar la diferencia a los 29 minutos, pero su remate se fue por poco.

En el segundo tiempo, Marlon de Jesús generó una buena opción y la pelota chocó en el palo y Municipal se salvó del empate.

A los 59 minutos, Steven Rivadeneyra respondió de buena manera ante otro remate de De Jesús. Municipal supo aprovechar sus oportunidades y Christopher Olivares, a los 79 minutos, aumentó la diferencia tras pase de Fernando Pacheco.

En los minutos finales ambos se quedaron con diez hombres: Nicolás Palacios fue expulsado a los 94 minutos por doble amarilla y a los 95 minutos Leonardo Rugel vio la roja.

Este triunfo le sirve a Municipal en lo anímico y le permite sumar 10 puntos, con lo que está décimo en el torneo. En tanto, Unión Comercio, con 9 unidades, marcha duodécimo.