Universitario jugó partido amistoso ante Deportivo Municipal y lo ganó por 2-0

Cuadro crema no descansa, pensando en el partido ante la U. César Vallejo en la ciudad de Trujillo.

Portada: Universitario jugó partido amistoso ante Deportivo Municipal y lo ganó por 2-0 Universitario Fuente: Universitario

Aprovechando la fecha FIFA donde la selección peruana está en plenos amistosos, Universitario continúa con sus prácticas, y realizó un partido de fútbol ante Municipal, y de paso, probar a otros jugadores que no alternan en el primer equipo. El resultado final fue 2-0 a favor de los cremas.

Entre las novedades fue la oportunidad que tuvo Christopher Olivares en el ataque del equipo que dirige Fabián Bustos. Y fue 'Zancudito' quien hizo el primer gol, aprovechan un buen pase, definiendo a un costado del portero rival.

TAMBIÉN PUEDES VER | Erick Noriega tras su debut con Perú: "Demasiado feliz por conseguir este sueño"

Para el segundo tiempo, el DT Bustos modificó el equipo y realizó cambios tácticos. Pasado los minutos se produjo en segundo gol. Este lo marcaría Christopher Gonzáles, luego de una combinación previa.

TAMBIÉN PUEDES VER | Gianluca Lapadula se relaja tocando el piano y ejecuta tema del grupo Daft Punk

Para el partido ante la Universidad César Vallejo, Universitario podrá contar con los jugadores cedidos a la selección, como, Andy Polo, José Rivera, Edison Flores, Alex Valera, Aldo Corzo.