Fiesta, goles e ilusión: Universitario derrotó 3-0 Cienciano y es el líder de la Liga 1 Betsson

Emanuel Herrera, Luis Urruti y Piero Quispe anotaron los goles cremas.

Portada: Fiesta, goles e ilusión: Universitario derrotó 3-0 Cienciano y es el líder de la Liga 1 Betsson Emanuel Herrera anotó el primer lugar. Fuente: Depor

Universitario de Deportes le sigue brindando alegrías a su hinchada que lo acompaña sin cesar. Este viernes volvió a abarrotar el estadio Monumental y goleó 3-0 a Cienciano, en un duelo reprogramado de la fecha 1 de la Liga 1 Betsson 2023.

El marcador se inauguró al minuto 12 del primer tiempo con un tanto de Emanuel Herrera. El delantero argentino se encontró un balón en el borde del área y realizó un fuerte remate que venció al arquero Miguel Vargas.

Los cremas fueron contundentes y no dejaron reaccionar al rival. Ello quedó reflejado a los 26' con el tanto de Luis Urruti, quien sombreó el balón por encima del guardameta Vargas para ampliar el marcador a 2-0.

En el segundo tiempo, la supremacía de los merengues continuó: Piero Quispe selló la goleada a las 11', desatando la algarabía en el recinto de Ate.

Con este resultado, la 'U' sumó 15 puntos y alcanzó momentáneamente el primer lugar, esperando el duelo de Deportivo Garcilaso.