Liga 1 Betsson 2023: Cusco FC goleó 3-0 a Carlos A Mannucci

El equipo de la 'Ciudad Imperial' logró este triunfo con un doblete de Abdiel Ayarza y un tanto de Mauro da Luz.

Portada: Liga 1 Betsson 2023: Cusco FC goleó 3-0 a Carlos A Mannucci Abdiel Ayarza anotó un doblete. Fuente: Liga Nacional de Fútbol

Cusco FC hizo respetar su localía en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, goleando 3-0 a Carlos A. Mannucci por la fecha 9 de la Liga 1 Betsson 2023.

El tanto que inauguró el marcador se realizó a los 15' del primer tiempo a través de del volante panameño Abdiel AyarzaMauro da Luz tuvo la opción de aumentar la diferencia cuando fue avanzando y quedó mano a mano, pero su disparo chocó en el palo.

En el segundo tiempo, el equipo de Pablo Peirano siguió en la búsqueda de aumentar el marcador, objetivo que logró a los 53' con un tanto de Da Luz.

El plantel trujillano no reaccionó, hecho que fue aprovechado por los cusqueños, que sellaron la goleada a los 61' con otro gol de Ayarza, asegurando los tres puntos.

Este resultado le permite a Cusco FC sumar 12 puntos en la tabla de posiciones, escalando hasta el sexto lugar, igualado con Sporting Cristal, Universitario y Alianza Lima. Carlos A. Mannucci se quedó con 10 unidades en el octavo lugar.