Alianza Lima cayó por 2-1 ante Sport Huancayo por la fecha 9 de la Liga 1

Los goles del 'Rojo Matador' fueron de Rodrigo Colombo, Ronal Huaccha y el descuento fue de Gabriel Costa.

Portada: Alianza Lima cayó por 2-1 ante Sport Huancayo por la fecha 9 de la Liga 1 Alianza Lima cayó por 2-1 ante Sport Huancayo. Fuente: Liga 1.

Alianza Lima cayó por 2-1 ante Sport Huancayo por la fecha 9 de la Liga 1 Betsson 2023. Los goles del 'Rojo Matador' fueron de Rodrigo Colombo, Ronal Huaccha y el descuento fue de Gabriel Costa.

En el minuto 18, luego de una pelota parada, tras un par de rebotes en el área, Rodrigo Colombo definió cruzado y de esta manera pudo abrir el marcador.

En el minuto 34, luego de un error en salida de Lliuya, Gabriel Costa pudo robar el balón, controlar y pegarle desde fuera del área. Con esto, ambos equipos se fueron al entretiempo 1-1.

En el segundo tiempo, Sport Huancayo tuvo una buena labor defensiva frente a algunos intentos de Alianza Lima y supo presionar en el área rival.

En el minuto 53, Pablo Míguez tuvo un error al querer jugar con su arquero. Franco Saravia se complicó con la pelota para que Ronal Huaccha pueda robarle el balón y definió frente al arco blanquiazul.

Con este resultado, Alianza Lima tuvo su primera derrota en lo que va de la Liga 1 y ocupa el quinto lugar con 12 puntos. Mientras que Sport Huancayo se encuentra en el octavo puesto con 9 unidades.