Liga 1 Betsson 2023: UTC derrotó 1-0 a Academia Cantolao en Cajamarca

El único tanto del partido lo realizó Juan Cruz Randazzo, quien marcó a los 7' del primer tiempo.

Portada: Liga 1 Betsson 2023: UTC derrotó 1-0 a Academia Cantolao en Cajamarca UTC festeja su segundo triunfo. Fuente: Liga Nacional de Fútbol Profesional

UTC venció 1-0 a Academia Cantolao en el último partido de la fecha 5 de la Liga 1 Betsson 2023. En un duelo que se desarrolló en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca.

El equipo local empezó de buena forma el encuentro y tuvo la fortuna de no demorar en la inauguración del marcador. Al minuto 7 Juan Cruz Randazzo anotó de cabeza. Cantolao estuvo cerca del empate a los 17', pero el disparo de Ítalo Regalado pasó cerca del palo.

En la segunda mitad ambos equipos hicieron cambios y UTC arrancó mejor, pero no pudo aumentar la diferencia y eso casi le cuesta caro, pues en la recta final del encuentro Cantolao se volcó al ataque.

El arquero Patrick Zubczuk tuvo una intervención fundamental cerca del final cuando quedó mano a mano con Gabriel Leyes y logró evitar que el equipo del Callao logré la igualdad.

Con este resultado, el 'Gavilán' sumó seis puntos y escaló al sexto lugar de la tabla de posiciones. Todo lo contrario, sucede con el 'Delfín', debido a que hasta el momento no ha logrado sumar.