Liga 1 Betsson 2023: César Vallejo remontó el marcador y derrotó 2-1 a Cantolao en Villa El Salvador

Osnar Noronha y Yorleys Mena anotaron los goles que le dieron el triunfo a los trujillanos.

Portada: Liga 1 Betsson 2023: César Vallejo remontó el marcador y derrotó 2-1 a Cantolao en Villa El Salvador César Vallejo festejó en Lima. Fuente: Liga de Fútbol Profesional

La Universidad César Vallejo se inspiró para sacar su mejor juego y eficacia, virtudes que le permitieron remontar el marcador y vencer 2-1 a Academia Cantolao por la fecha 4 de la Liga 1 Betsson 2023.

El duelo que se desarrolló en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, empezó con una mejor iniciativa de la visita, pero luego el cuadro del Callao se apoderó del balón.

Esto le permitió a Gabriel Leyes marcar el 1-0 a favor de los locales, al minuto 10 tras realizar un cabezazo que dejó sin reacción al arquero Carlos Grados.

En el segundo tiempo, los 'Poetas' salieron convencidos en que podrían inclinar el marcador a su favor y no se equivocaron. A los 6' Yorleys Mena corrió por el sector derecho y realizó un centro que fue bien aprovechado por Osnar Noronha, para igual el score 1-1.

Luego de ello, los dirigidos por Sebastián Abreu aprovecharon el cansancio de local y atacó por ambos flancos al 'Delfín'. A falta de 8 minutos para culminar el tiempo reglamentario, Mena arrancó por la banda izquierda y de un sutil remate, venció a Christian Limousin para darle el triunfo a los trujillanos.

Para colmo de malas, Cantolao sufrió la expulsión de Acosta, quien sumó su segunda tarjeta amarilla. Con este resultado, César Vallejo suma su primer triunfo en La Liga 1 y suma 4 unidades, mientras que Cantolao cayó por segunda vez y continúa con sin sumar punto alguno.