Liga 1 Betsson 2023: Cusco FC remontó el marcador y venció 2-1 a Unión Comercio

Con este triunfo, el equipo de la 'Ciudad Imperial' sumó su tercera victoria consecutiva.

Portada: Liga 1 Betsson 2023: Cusco FC remontó el marcador y venció 2-1 a Unión Comercio Cusco FC sigue ganando en la Liga 1. Fuente: Liga Nacional de Fútbol

Cusco FC hizo respetar su localía en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, remontando el marcador para vencer 2-1 a Unión Comercio por la fecha 7 de la Liga 1 Betsson 2023.

El equipo de Pablo Peirano arrancó mejor el partido, tuvo el control de la pelota y llegó con más peligro al arco rival. Felipe Rodríguez tuvo una buena chance de inaugurar el marcador a los 20 minutos con un fuerte remate, pero el arquero Willy Díaz logró desviar el esférico.

Por su parte, la visita también tuvo una clara ocasión de gol a través de Marlon de Jesús, para su mala fortuna el guardameta Daniel Ferreyra controló la pelota.

En el segundo tiempo, Comercio sorprendió a todos marcando el 1-0 tras un buen cabezazo de De Jesús. El equipo de la 'Ciudad Imperial' se volcó al ataque en busca de la igualdad.

El encuentro logró emparejarse al minuto 67 por medio de Abdiel Ayarza, quien con un tanto de cabeza marcó el 1-1. El equipo de Moyobamba se complicó luego de que su guardameta Willy Díaz acumuló su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado del partido. Lo reemplazo Salomón Libman, sin embargo, Hideyoshi Arakaki anotó el gol de la victoria para los cusqueños.

El triunfo le permite a Cusco FC sumar 9 puntos y trepar al quinto lugar del torneo, mientras que Unión Comercio es décimo tercero con 6 unidades.