Liga 1: Unión Comercio derrotó 1-0 a Universitario en Tarapoto

Con este resultado, el poderoso del Alto Mayo suma su primer triunfo y acumula 3 unidades.

Portada: Liga 1: Unión Comercio derrotó 1-0 a Universitario en Tarapoto

Universitario sufrió un duro revés en Tarapoto al caer 1-0 ante Unión Comercio, que hizo respetar su localía, en partido válido por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2023.

En los primeros 45 minutos el partido fue bien luchado, donde ambos equipos tuvieron grandes posibilidades de anotar.

En la segunda mitad, el encuentro tuvo la misma tónica. Los jugadores cremas llevaron sus arremetidas por la bandas para intentar soprender al arquero Salomón Libman.

A falta de 8 minutos para que culmine, una jugada de Barreto por la derecha llegó a los pies de Miguel Carranza, quien se coló entre los defensas y de un remate esquinado, venció a José Carvallo.

Universitario intento a través de centros, pero no pudo vencer la valla del cuadro moyobambino.

Con este resultado, Unión Comercio suma su primer triunfo y acumula 3 unidades, mientras que los cremas continúan con 3 puntos en la tabla de la Liga 1 Betsson.

Para la siguiente jornada, los merengues reciben a Alianza Lima en el estadio Monumental. Mientras, el poderoso del Alto Mayo visitará a la Universidad César Vallejo en el estadio Mansiche.