Liga 1 Betsson 2023: Cusco FC remontó el marcador y venció 3-2 a Academia Cantolao

Con este resultado, el equipo de la 'Ciudad Imperial' sumó seis unidades, mientras que el 'Delfín' sigue con cero puntos.

Portada: Liga 1 Betsson 2023: Cusco FC remontó el marcador y venció 3-2 a Academia Cantolao Federico Rodríguez y José Fajardo. Fuente: Liga de Fútbol Profesional

En un encuentro con muchas emociones, Cusco FC logró remontar el marcador y venció 3-2 a Academia Cantolao por la fecha 6 de la Liga 1 Betsson 2023.

El equipo cusqueño dominó el juego en los primeros minutos del partido, pero el 'Delfín' logró inaugurar el marcador a los 14' con un tanto de Mario Tajima. Gabriel Leyes tuvo un par de opciones para ampliar el score, siendo la más clara a los 35 minutos cuando quedó solo para definir, pero su disparo se fue por un costado. Cusco tuvo una oportunidad para empatar antes del descanso, pero José Fajardo falló.

En el segundo tiempo, Fajardo tuvo su revancha pues logró anotar el empate en el minuto 54. El jugador estaba en posición adelantada, sin embargo, esto no fue advertido por el juez de línea. Cantolao reaccionó de inmediato y un minuto después Leyes volvió a poner el marcador a su favor por 2-1.

El técnico de la vista Pablo Periano realizó varios campos ofensivos y su equipo se hizo del control del juego. El empate llegó en el minuto 69 por medio de Federico Alonso en una jugada que deja algunas dudas con respecto a si el balón ingresó por completo o no.

En los minutos finales, el duelo se hizo abierto, con ambos equipos buscando llevarse el triunfo. Finalmente, fue la visita la que lo consiguió gracias al tanto de Tiago Cantoro en el minuto 88 tras pase de Felipe Rodríguez.

Este resultado le permite a Cusco FC sumar 6 puntos y está en el duodécimo lugar de la tabla. Cantolao, con 0 unidades, es último junto a Binacional y Melgar.