Esta acción sucedió al minuto 33 del primer tiempo, cuando ambos equipos estaban igualados 1-1, que fue el resultado final.

Portada: Jürgen Klopp fue golpeado y al caer lesionó a su defensa Konstantinos Tsimikas: ¿qué pasó? Jürgen Klopp. Fuente: Difusión

Este sábado 23 de diciembre, Liverpool se enfrentó a Arsenal por la fecha 18 de la Premier League, en un partido emocionante donde no faltaron los goles, pues terminaron igualados 1-1.

Sin embargo, el momento que se robó la atención del público, fue cuando el defensor Konstantinos Tsimikas y Bukayo Saka disputaron un balón, sin imaginar que el técnico de 'Los Rojos', Jürgen Klopp, fuera impactado por una barrida, que se la propinó Tsimikas, su propio jugador.

TAMBIÉN PUEDES VER| Jorge Fossati sobre encuentro contra Chile, que sería dirigido por Gareca: “No juego al mano a mano”

Como se sabe, los 'Reds' recibieron a los 'Gunners' en el estadio Anfield y el estratega del cuadro local fue el gran protagonista, pero no fue por una celebración de gol o alguna indicación. Fue porque sufrió una dura caída sobre el minuto 33 del primer tiempo.

Esto generó que los hinchas reclamaran al árbitro, pues, consideraban que el empujón al futbolista del Arsenal fue a propósito. Después de este choque, el defensa resultó seriamente afectado y posteriormente fue sustituido.

TAMBIÉN PUEDES VER| Universitario de Deportes: Christofer Gonzales sería el reemplazante de Piero Quispe

Volviendo al desarrollo del juego, cabe señalar, que el central brasilero Gabriel Magalhaes abrió el marcador para el conjunto visitante a los 4' del primer tiempo. El empate se concretó al minuto 29 a través de Mohamed Salah.

Con este resultado, Liverpool se ubica en el segundo puesto con 39 puntos, a solo 1 punto del líder, Arsenal.