¡Partidazo en Old Trafford! Manchester United elimina al Liverpool y pasa a semifinales de la FA Cup

Este duelo apasionante tuvo múltiples alternativas y un gol decisivo de Amad Diallo.

Portada: ¡Partidazo en Old Trafford! Manchester United elimina al Liverpool y pasa a semifinales de la FA Cup Partidazo en Old Trafford. Fuente: Difusión.

El Manchester United eliminó este domingo a su rival histórico Liverpool (2-2; 4-3 en la prórroga) en cuartos de final de la copa inglesa, en Old Trafford.

Este duelo apasionante tuvo múltiples alternativas y un gol decisivo de Amad Diallo. El delantero marfileño de 21 años, que había entrado en juego poco antes, ofreció la clasificación para semifinales a los 'Diablos Rojos' en un partido de alta intensidad (120+1).

El Manchester United, sexto en la Premier League, dio un paso más hacia la final de la 'Cup', que ofrece a su campeón un boleto para la Europa League.

TAMBIÉN PUEDES VER | Juegos Olímpicos París 2024: ¿cuántos clasificados tiene el Perú hasta el momento?

Los dirigidos por Erik Ten Hag se pusieron delante del marcador al minuto 40, con un gol de Scott McTominay. En seis minutos, el Liverpool le dio la vuelta al marcador con gol de Alexis McAllister y con tanto de Mohamed Salah.

Durante los segundos 45 minutos el Manchester insistió, pero no encontraba la llave para empatar el partido hasta que, cerca del final del encuentro, Anthony marcó el tanto que empataba el marcador y mandaba a tiempos extras los Cuartos de Final de la FA Cup.

TAMBIÉN PUEDES VER | Paolo Guerrero sobre los amistosos: "Sirven para la Copa América y Eliminatorias"

A los 112 minutos, Marcus Rashford empató los cartones y en el agregado, ya cuando todo indicaba que se iban a ir a penales, Amad Diallo le dio el gol de la victoria agónica al Manchester United.

Con este resultado, el United seguir avanzando en la FA Cup, donde ya están instalados el Coventry City, Manchester City y Chelsea.