Premier League: Liverpool empata con Manchester United y pierde el liderato

Los Reds quedan segundos, con los mismos puntos (71) que el Arsenal.

Portada: Premier League: Liverpool empata con Manchester United y pierde el liderato Liverpool empata con Manchester United. Fuente: Difusión.

El Liverpool empató este domingo 2-2 ante su rival histórico, el Manchester United, por la 32ª jornada en Old Trafford, y cede la punta de la Premier League al Arsenal cuando quedan siete partidos para que finalice el campeonato.

Los Reds quedan segundos, con los mismos puntos (71) que el Arsenal. El vigente triple campeón, el Manchester City (70), cierra el podio con uno menos en una apretada lucha por el título.

El Liverpool se puso por delante a los 23 minutos con un remate de volea tras un rechace en un córner del colombiano Luis Díaz.

El equipo local reaccionó y aprovechó los errores defensivos del visitante a través del mediapunta portugués Bruno Fernandes (50) y de su nueva joya, Kobbie Mainoo, de 18 años, que acertó con un inesperado y certero disparo (67).

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Ruidíaz sigue haciendo historia! Hinchas de Seattle Sounders enloquecen nuevamente tras espectacular doblete de 'La Pulga'

En la recta final, el egipcio Mohamed Salah salvó un punto de penal (84) para el equipo dirigido por Jürgen Klopp.

Los Reds se van de Old Trafford con una nueva decepción, tres semanas después de su eliminación en la Copa de Inglaterra, en el mismo estadio, tras conceder dos goles en la prórroga (4-3).

TAMBIÉN PUEDES VER | Técnico de Alianza Lima apunta a vencer a Cerro Porteño: "La hinchada se merece una alegría"

En su batalla por jugar en Europa, el equipo dirigido por el neerlandés Erik ten Hag queda a once puntos del Aston Villa (4º), en la última posición de la 'zona Champions', y a ocho del Tottenham (5º).

Los cuatro puntos que se han dejado ante los Red Devils podrían costarles muy caros al Liverpool, con la misión de despedir a Klopp, quien anunció su salida al final de la presente temporada.