Juan Pablo Varillas vs. Novak Djokovic: conoce la fecha, hora y demás detalles de este duelo por Roland Garros

El tenista peruano y el serbio se medirán por los octavos de final de este campeonato que se está desarrollando en París.

Portada: Juan Pablo Varillas vs. Novak Djokovic: conoce la fecha, hora y demás detalles de este duelo por Roland Garros Juan Pablo Varillas y Novak Djokovic. Fuente: Composición

Juan Pablo Varillas logró clasificar a los octavos de final de Roland Garros 2023 tras vencer 3-2 al polaco Hubert Hukacz. Ahora el tenista peruano se medirá con Novak Djokovic, número 3 del ranking mundial.

Este trascendental encuentro se desarrollará a cabo el próximo domingo 4 de junio desde las 4:00 a.m., duelo que se desarrollará Court Philippe Chartier, de París.

El serbio logró llegar a esta instancia luego de que venciera 3-0 a Davidovich Fokina, con parciales de 7-6, 7-6 y 6-2. De esta forma, el histórico tenista, con 22 Grand Slam buscará seguir avanzando en este torneo.

Cabe señalar, que las finales individuales de este campeonato de las categorías masculino y femeninas se desarrollarán el 10 y 11 de junio, respectivamente. Los ganaron recibirán un premio de 2,3 millones de euros

¿DÓNDE PODRÁS OBSERVAR ESTE GRAN ENCUENTRO?

Este histórico duelo entre Juan Pablo Varillas y Novak Djokovic se transmitirá por los canales ESPN y Star Plus.