Gianluca Lapadula: Cagliari estalló de algarabía tras ganar la primera semifinal de ascenso de la Serie B

Los festejos se apoderaron del estadio Arena Cerdena, tras vencer 3-2 al Parma, y dar el primer paso para llegar a la gran final.

Portada: Gianluca Lapadula: Cagliari estalló de algarabía tras ganar la primera semifinal de ascenso de la Serie B Cagliari, con Lapadula festejaron por todo lo alto. Fuente: El País

Una final de película de acción se vivió este martes en el estadio Arena Cerdeña. Cagliari remontó el marcador, y venció 3-2 al Parma. Uno de los tantos lo anotó Gianluca Lapadula

Con este resultado, los 'Rojos y Azules' han dado el primer golpe en esta semifinal por el ascenso de la Serie B. Este trascendental partido se puso cuesta arriba para el equipo del 'Bambino'. Benedyczak y Sohn, marcaron a los 10' y 26' del primer tiempo, respectivamente.

Sin embargo, todo cambió en el segundo tiempo. Al minuto 68, el delantero Zito Luvombo logró descontar el score. Cuando las esperanzas del equipo azulgrana se estaban consumiendo, Lapadula colocó el 2-2, tras una buena ejecución de penal. El héroe de la jornada fue Luvombo tras realizar un disparo dentro del área rival.

Tras escuchar el pitazo final, los jugadores festejaron de manera incontrolable. Las tribunas eran una fiesta total, el cual fue agradecido por los integrantes del plantel.

Ahora, Cagliari desea sellar su clasificación a la gran final este sábado 3 de junio, cuando vuelva a enfrentar al Parma, a partir de la 1:30 p.m.