Gianluca Lapadula anotó el gol del empate: Cagliari derrotó 3-2 a Parma la Serie B

El delantero peruano marcó de penal, al minuto 84, en este duelo válido por la semifinal de ascenso del torneo italiano.

Portada: Gianluca Lapadula anotó el gol del empate: Cagliari derrotó 3-2 a Parma la Serie B Gianluca Lapadula festeja en Italia. Fuente: Club Cagliari

Cagliari está venciendo 3-2 a Parma por la semifinal de ascenso de la Serie B. Los 'Rojos y Azules' lograron revertir el marcador, pues estaban cayendo por 2-0.

Benedyczak 10', Sohn 26', anotaron los tantos para el equipo del experimentado arquero Gianluigi Buffón. Sin embargo, en el segundo tiempo reaccionó el equipo de Gianluca Lapadula

Zito Luvombo descontó el score al minuto 68. Luego apareció el olfato goleador del atacante peruano, quien marcó de penal para decretar el empate a dos, a los 84. A pocos del final, volvió aparecer el jugador de Angola para sellar la victoria.