Gianluca Lapadula: con un doblete del peruano, Cagliari está ganando por los play off de ascenso de la Serie B

El delantero nacional marcó sus goles, en los minutos 14 y 18 del primer tiempo.

Portada: Gianluca Lapadula: con un doblete del peruano, Cagliari está ganando por los play off de ascenso de la Serie B Gianluca Lapadula es el goleador de la Serie B. Fuente: Instagram

Gianluca Lapadula sigue deleitando con sus goles a los hinchas del Cagliari. El delantero peruano ha marcado un doblete en la victoria parcial ante el Venezia, en un duelo válido por los play off de ascenso de la Serie B.

El primer tanto del 'Bambino' fue al minuto 14 del primer tiempo, luego de que el atacante aproveche un centro para conectar de cabeza y marcar el 1-0.

Cuatro minutos después, Lapadula se encontró el balón en el borde del área rival, donde realizó un fuerte remate cruzado para ampliar el score.

Como se recuerda, el último viernes, el '9' de la selección peruana fue reconocido como el mejor jugador de la temporada 2022-2023 del torneo de ascenso italiano.