Gianluca Lapadula anotó el gol del triunfo del Cagliari sobre Cosenza por la Serie B

El delantero peruano marcó el tanto del triunfo al minuto 24 del primer tiempo. Con ello, sumó 21 anotaciones en el año.

Portada: Gianluca Lapadula anotó el gol del triunfo del Cagliari sobre Cosenza por la Serie B Lapadula sigue brillando en Italia. Fuente: América TV

Gianluca Lapadula sigue generando noticia en Italia. El delantero peruano anotó el gol del triunfo para que el Cagliari derrote 1-0 a Cosenza por la fecha 38 de la Serie B.

El 'Bambino' apareció al minuto 24 del primer tiempo para aprovechar un rebote del portero rival y, con el arco vacío, empujar el balón con un cabezazo para inaugurar el score. Con este tanto, el '9' de la selección peruana suma su gol 21 en el año.

El equipo del atacante nacional supo mantener la ventaja hasta el pitazo final para asegurar los tres puntos que le permiten llegar bien a los playoffs de ascenso a la máxima división del fútbol italiano.

Cagliari termina la temporada regular de la Serie B en la quinta posición con 60 unidades. Ahora se prepararán para disputar los playoffs contra Venezia. De ganar, jugará las semifinales.