¡Infalible! Con dos goles de Gianluca Lapadula, Cagliari goleó 5-0 a Peruggia por la Serie B de Italia

Con este resultado, el equipo del peruano estar cerca de clasificar a los playoffs que definirá el ascenso a la primera división del fútbol.

Portada: ¡Infalible! Con dos goles de Gianluca Lapadula, Cagliari goleó 5-0 a Peruggia por la Serie B de Italia Gianluca Lapadula brilló en el Serie B. Fuente: ESPN

Gianluca Lapadula es el hombre gol del Cagliari. El delantero peruano anotó un doblete en la goleada de 5-0 sobre el Peruggia por la Serie B de Italia. Con este resultado, el equipo del 'Bambino' está cerca de clasificar a los playoffs para tentar ascender a la máxima división.

El '9' de la selección peruana anotó el 1-0 a los 5' del primer tiempo tras aprovechar una desconcentración de la defensa rival para realizar un remate e inaugurar el marcador.

Antes del descanso, Cagliari empezó a sentenciar el partido. Azzi anotó el 2-0 al minuto 30 y luego Mancosu a los 45’ aumentaron el marcador para decretar el 3-0.

En el segundo tiempo, Kourfalidis marcó el 4-0 a los 49' y, en los últimos minutos, Lapadula tomó un rebote largo del portero para poner el segundo de su cuenta y el quinto del partido.

De esta forma, Cagliari suma 54 puntos y escaló a la cuarta posición de la Serie B. El cuadro del peruano toma distancia de nueve puntos con el noveno lugar y empieza a asegurar su presencia en los playoffs.

Si Palermo y Venezia no vencen a SPAL y Consenza, respectivamente, 'Los Rojos y Azules' jugarán la fase final por el ansiado ascenso.