¡Volvió el goleador! Gianluca Lapadula anotó el 1-0 de Cagliari ante Peruggia

El tanto lo marcó a los 5' del primer tiempo, en un duelo válido por la Serie B de Italia.

Portada: ¡Volvió el goleador! Gianluca Lapadula anotó el 1-0 de Cagliari ante Peruggia Gianluca Lapadula sigue anotando en la Serie B. Fuente: Captura de pantalla

Gianluca Lapadula demostró que su olfato goleador sigue intacto. El delantero peruano anotó el 1-0 a favor del Cagliari ante Peruggia por la Serie B de Italia. Con este tanto, el club del '9' nacional se ilusiona con clasificar a los playoffs en busca del ansiado ascenso.

Apenas a los cinco minutos de partido, el ‘Bambino’ aprovechó una desconcentración defensiva tras un córner para rematar de zurda para inaugurar el marcador.

El atacante nacional marca su tanto número 18 y se convierte en el máximo goleador de la temporada. De ganar el partido, Cagliari quedará a un punto de confirmar su presencia a los playoffs.