¡Más halagos! Gianluca Lapadula anotó en el empate del Cagliari y es el máximo goleador de la Serie B

El delantero peruano anotó al minuto 30 del primer tiempo. Con este tanto, el 'Bambino' sumó 17 anotaciones en la temporada.

Portada: ¡Más halagos! Gianluca Lapadula anotó en el empate del Cagliari y es el máximo goleador de la Serie B Gianluca Lapadula sigue festejando en Italia. Fuente: Twitter

Gianluca Lapadula sigue cosechando éxitos en Italia. El delantero peruano anotó en el empate 1-1 del Cagliari contra Sudtirol por la fecha 31 de Serie B. Con este tanto, el futbolista ítalo-peruano sumó 17 goles en la temporada.

El 'Bambino', que jugó los 90 minutos del partido, participó en el tanto que marcó Mancosu, pero el VAR anuló la acción. Sin embargo, el '9' de la selección peruana apareció a los 30' del primer tiempo para marcar el 1-0 tras aprovechar un centro por la derecha que fue conectado por Lapadula en el área, el arquero logró desviar el balón, pero el goleador aprovechó el rebote para iniciar los festejos.

Para mala fortuna de los 'Los rojos y azules', Larrivey puso el 1-1 a falta de cuatro minutos para escuchar el pitazo final, generando el lamento del equipo de nuestro compatriota.

Con este empate, Cagliari sumó 46 puntos y se ubica en la quinta casilla de la Serie B, que lidera Frosinone con 62 unidades. Por su parte, Sudtirol marcha tercero con 52 puntos.