Lluvia de elogios: Gianluca Lapadula anotó un doblete en la victoria del Cagliari

El delantero peruano tuvo una magnífica actuación en el triunfo de 4-0 sobre el Reggina. Con estos tantos, el 'Bambino' lidera la tabla de goleadores con 15 anotaciones.

Portada: Lluvia de elogios: Gianluca Lapadula anotó un doblete en la victoria del Cagliari Gianluca Lapadula es figura en la Serie B de Italia. Fuente: Cagliari

Gianluca Lapadula sigue elogiando elogios en Italia. El delantero peruano anotó un doblete y realizó una asistencia, en la victoria del Cagliari 4-0 sobre el Reggina por la Serie B.

El olfato goleador del 'Banbino' apareció apenas a los 11' del primer tiempo tras aprovechar un buen servicio desde el sector izquierda y puso el 1-0 a favor de su equipo.

El '9' de la selección peruana volvió aparecer a dos minutos para que finalice la primera mitad, anotando el 2-0 tras una buena ejecución de penal.

Cagliari con el marcador a favor, manejó las riendas del encuentro, pero su ambición por ampliar el marcador no cesó. Mancosu, de penal a los 63' añadió el 3-0, y y Zapata tras asistencia de Lapadula, selló la goleada en la agonia del encuentro.

Con esta gran actuación, el futbolista ítalo peruano sumó 15 goles y escaló hasta el primer lugar de la tabla de posiciones de la Serie B 2022-2023.