¡Figura! Con dos goles de Gianluca Lapadula, Cagliari goleó por 4-1 a Ascoli

El delantero peruano marcó a los 56' y 84' del segundo tiempo.

Portada: ¡Figura! Con dos goles de Gianluca Lapadula, Cagliari goleó por 4-1 a Ascoli Gianluca Lapadula sigue anotando goles en Italia Fuente: Futbro.pe

Gianluca Lapadula sigue generando alegrías en Italia. El delantero de la selección peruana sigue fino de cara al arco rival y este viernes lo dejó en claro.

Con dos goles del 'Bambino', Cagliari apabulló por 4-1 a Ascoli por la fecha 29 de la Serie B. La historia de este partido inició con el marcador a favor de Ascoli, debido a que Francesco Forte marcó el 1-0.

Sin embargo, al minuto 56 apareció Lapadula para igualar el score. El atacante erró un penal, pero aprovechó el rebote para empujar el balón para decretar el 1-1.

Tan solo cinco minutos más tarde, Mancosu volvió a marcar para Cagliari para revertir el marcador a 2-1. Faltando seis minutos para el final, volvió aparecer el olfato goleador del '9' nacional para decretar el 3-1, mientras que el defensor Gabriele Zappa selló la goleada.

Con este resultado, Cagliari sumó 42 unidades y escaló a la séptima casilla. Para la próxima jornada, el equipo del peruano jugará ante Reggina el próximo sábado 18 de marzo, a las 10:15 a.m.