Con gol de Gianluca Lapadula, Cagliari venció 2-1 al Spal por la Serie B de Italia

El peruano marcó a los 32' del segundo tiempo.

Portada: Con gol de Gianluca Lapadula, Cagliari venció 2-1 al Spal por la Serie B de Italia Gianluca Lapadula. Fuente: Difusión

Gianluca Lapadula anotó el gol del triunfo, que le permitió al Cagliari vencer de local 2-1 al Spal por la fecha 22 de la Serie B de Italia.

El equipo del peruano logró inaugurar el marcador a los 15' del primer tiempo con un tanto de Giorgio Altare. Sin embargo, Raffaele Celia logró igualar el marcador.

'Los Rojos y Azules' buscaron por diversos medios ganar el encuentro. Los minutos pasaban y no se lograba el objetivo. Llegó el minuto 32 para y apareció el olfato goleador de Lapadula. El jugador de la selección peruana definió en el borde del área chica para asegurar los tres puntos.

Este resultado le permite a Cagliari sumar 32 puntos, ubicándose en el quinto lugar de la tabla de posiciones de la Serie B. Spal, con 24 unidades, marcha en el décimo cuarto puesto.