Portada: ¡Día amargo!: Con Lapadula, Cagliari fue goleado 4-1 por el Venezia en la Serie B de Italia

El delantero nacional, Gianluca Lapadula, ingresó en el segundo tiempo con el objetivo de cambiar el mal momento que estaba pasando su equipo. Sin embargo, no pudo evitar que el Cagliari fuera goleado 4-1 por el Venezia, en un duelo válido por la séptima jornada de la Serie B de Italia.

Al iniciar el encuentro, parecía que la historia del Cagliari sería distinta, debido que a los 38' del primer tiempo Marco Mancosu anotó el 1-0 a favor del equipo del delantero de la selección peruana.

PUEDES VER | Ayacucho FC venció a Mannucci en Trujillo y se aferra a primera división

No obstante, todo cambió en el segundo tiempo. A los 5', el delantero filandés Joel Pohjanpalo igualó el marcador.

Gianluca Lapadula ingresó a los 16' en busca de la victoria, pero la sequía de goles en la liga italiana continuaría.

Minutos después, el ruso Denis Chéryshev anotó el 2-1 a los 19' y dos minutos más tarde marcó el 3-1.

PUEDES VER | Rogério Ceni, técnico de Sao Paulo:”Ser campeón es algo único, histórico”

Finalmente, la goleada se selló a los 37' con un tanto de Ridgeciano Haps, quien definidió de buena forma, tras la asistencia de Chéryshev.

Ahora, el Cagliari buscará volver a la senda del triunfo cuando visite al Génoa por la octava jornada del campeonato de ascenso italiano. Dicho juego se llevará a cabo en el Stadio Luigi Ferraris el próximo viernes 7 de octubre.

Síguenos también en nuestras redes sociales de FacebookTwitterInstagram y YouTube.