Portada: Gianluca Lapadula anotó en el empate del Cagliari 2-2 frente al Sudtirol por la Serie B [VIDEO]

Por segunda semana consecutiva, Gianluca Lapadula anotó en la Serie B de Italia. Esta vez, el atacante nacional marcó un gol en el empate 2-2 de su equipo el Cagliari ante el Sudtirol.

Los locales inaguraron el marcador a los 7' del primer tiempo con un tanto de Raphael Odogwu. Sin embargo, a falta de seis minutos para finalizar la primera parte del encuentro, Lapadula aprovechó un rebote en el área chica para marcar el 1-1.

PUEDES VER | Christian Cueva y el curioso momento con Alexander Succar [VIDEO]

En el segundo tiempo, la visita se puso en ventaja anotando el 2-1 gracias a un penal bien ejecutado por Viola en el minuto 29.

El equipo de Lapadula ya comenzaba a palpitar la victoria, pero en los descuentos, Sudtirol igualó el score nuevamente a través de Odogwu.

PUEDES VER | Juan Alayo dejó de ser técnico de Sport Boys: “Me voy con la cabeza arriba”

Cabe recordar, que el 'Bambino' también anotó en el duelo ante el Reggina, duelo que se disputó el fin de semana anterior.

Con este amargo empate, Cagliari sumó 16 puntos y se ubica, por ahora, en la décima casilla de la Serie B que lidera Frosinone con 24 unidades.