Gianluca Lapadula sigue imparable: anotó para el Clagliari ante Cosenza

Con este tanto, el delantero peruano marcó su gol 21 en el año.

Portada: Gianluca Lapadula sigue imparable: anotó para el Clagliari ante Cosenza Gianluca Lapadula sigue regalando goles. Fuente: Sky Sports

Gianluca Lapadula sigue festejando en la Serie B de Italia. El delantero peruano volvió a anotar con la camiseta del Cagliari para abrir el marcador ante Cosenza en la última jornada del torneo de ascenso.

El atacante nacional aprovechó un rebote del arquero rival, que atajó bien un cabezazo, y con el arco vacío empujó el balón con la frente para anotar el 1-0, al minuto 24 del primer tiempo. Con este tanto, el 'Bambino' suma su gol 21 en el año.

El equipo del '9' de la selección peruana busca asegurar el cuarto puesto de la temporada. Ya clasificado a los playoffs de ascenso, Cagliari se prepara para llegar bien a la definición de la campaña.

Hay que indicar, que en la fecha anterior el delantero de la 'Bicolor' anotó en el triunfo de su equipo ante Palermo.