¡Imparable! Gianluca Lapadula anotó un golazo en el triunfo ante Palermo por 2-1

Con este tanto, el delantero sumó 20 goles en la Serie B y se afianza como el máximo artillero.

Portada: ¡Imparable! Gianluca Lapadula anotó un golazo en el triunfo ante Palermo por 2-1 Gianluca Lapadula sueña con llegar a la Serie A. Fuente: Sky Sports

Gianluca Lapadula sigue deleitando con sus goles en la Serie B. El peruano anotó un tanto, el cual sirvió para que el Cagliari remontara el marcador y derrote 2-1 a Palermo, asegurando su presencia en los play-offs, que definirá a los nuevos integrantes de la primera división de la Serie A de Italia.

El equipo del peruano estaba obligado a ganar de local, pues su primer objetivo es consolidarse en el cuarto puesto de la clasificación, lo que le permitiría evitar la ronda preliminar en las eliminatorias por el último cupo hacia la máxima división.

Sin embargo, el inicio del encuentro le fue adverso, debido a que el cuadro visitante inauguró el marcador con tanto de Segre, al minuto 15 del primer tiempo. Para fortuna de 'Los Rojos y Azules',  Alessandro Deiola logró igualar el score a los 24.

En el segundo tiempo, el juego se volvió de ida y vuelta, con opciones para ambos cuadros, hasta que a los 55' Palermo sufrió la expulsión de Marconi. Esa ventaja fue aprovechada por el Cagliari, que se volcó al ataque. Al minuto 64 se hizo presente el olfato goleador del 'Bambino', pues con un remate cruzado marcó el 2-1 definitivo.

Con este tanto, Lapadula llegó a los 20 goles en la Serie B y sigue afirmándose como el máximo artillero del torneo, además de contar con 4 asistencias. En la temporada cuenta en total con 21 tantos, tras convertir también una vez en la Copa Italia.