El equipo del peruano derrotó 2-1 al Venezia. El 'Bambino' anotó a los minutos 14 y 18 del primer tiempo.

Portada: ¡El Héroe! Con dos goles de Lapadula, Cagliari ganó y avanzó a las semifinales de los play-offs de la Serie B Gianluca Lapadula. Fuente: Club Cagliari

Gianluca Lapadula sigue brillando en la Serie B de Italia. El delantero peruano anotó los goles, que le permitió al Cagliari vencer 2-1 al Venezia, logrando clasificar a las semifinales de los play-offs de ascenso.

El 'Bambino' inauguró el marcador a los 14' del primer tiempo, tras anotar de cabeza. Cuatro minutos más tarde, el '9' de la selección peruana amplió el score a 2-0, debido a que se encontró el balón en el borde del área rival, permitiéndole realizar un fuerte remate que superó al portero contrario.

En el segundo tiempo, Nicholas Pierini logró descontar. Tras ello, el cuadro de los 'Leones' se volcó al ataque en busca de la igualdad, pero el cuadro de Lapadula supo controlar el partido y asegurar el triunfo.

El equipo que dirige Claudio Ranieri, ahora se enfrentará al Parma, del experimentado arquero Gianluigi Buffon. Ambos buscarán llegar a la gran final.