Europa League: Juventus logró un agónico empate de 1-1 ante Sevilla en Italia

En-Nesyri inauguró el marcador a los 26' a favor del equipo español. Igualó Gatti en los descuentos del partido.

Portada: Europa League: Juventus logró un agónico empate de 1-1 ante Sevilla en Italia Ángel Di Maria. Fuente: BeSoccer

Un empate con saber amargo. Juventus igualó 1-1 ante Sevilla por el encuentro de ida de las semifinales de la UEFA Europa League. Este disputado encuentro se desarrolló en el Allianz Stadium de Turín.

A los 26 del primer tiempo, En-Nesyri anotó el 1-0 a favor del equipo español, instalando la tensión entre los hinchas de la 'Juve'. 'La Vieja Señora' buscó desesperadamente el empate, pero no encontraba la fórmula para lograrlo.

Cuando parecía que toda estaba perdido, el equipo local logró empatar el score en los descuentos del partido. Al minuto 97, apareció Gatti para sellar este agónico resultado.

El partido de vuelta se jugará el próximo 18 de mayo, donde Sevilla buscará llegar a una nueva final, y luchar por su séptima Europa League. Mientras que Juventus buscará seguir peleando para obtener su cuarta copa.