¡TARAPOTO FUE BLANQUIAZUL! Alianza Lima derrotó 3-1 a Unión Comercio | RESUMEN Y GOLES

Con este resultado, los blanquiazules sumaron 9 puntos y no pierden distancia a Universitario y Cristal.

Portada: ¡TARAPOTO FUE BLANQUIAZUL! Alianza Lima derrotó 3-1 a Unión Comercio | RESUMEN Y GOLES Alianza Lima derrotó 3-1 a Unión Comercio. Fuente: Difusión.

Alianza Lima logró este domingo una importante victoria de 3-1 ante Unión Comercio en el Estadio Carlos Vidaurre García de la ciudad de Tarapoto, por la fecha 4 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

Con este resultado, los blanquiazules sumaron 9 puntos y no pierden distancia a Universitario y Cristal. Los goles fueron convertidos por Cecilio Waterman, Hernán Barcos y autogol de Carlos Ramírez.

Los íntimos fueron un claro dominador a lo largo del primer tiempo del partido, que tuvo mucho juego brusco del equipo local. Los dirigidos de Alejandro Restrepo acecharon el arco defendido por Nacho Barrios desde el primer minuto.

A los 10 minutos llegó el primero del equipo victoriano. Cecilio Waterman anotó de un certero cabezazo tras el cobro de un tiro de esquina.

TAMBIÉN PUEDES VER | FPF envía comunicado para rechazar la violencia entre barristas: "En el fútbol la rivalidad queda en la cancha"

A los 14 minutos, Waterman tuvo la posibilidad anotar su segundo tanto del cotejo, pero su cabezazo salió ligeramente desviado.

Los locales solo aguantaban las arremetidas sin tener una idea clara de llevar peligro al arco del novel arquero Ángel de la Cruz, quien hizo su debut en la primera división.

En el minuto 25, Hernán Barcos convirtió el 2-0 tras un magistral pase del habilidoso Kevin Serna.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario y Alianza Lima se pronuncian tras feroz balacera que dejó niños en estado grave: este es el comunicado conjunto

En el segundo tiempo, Unión Comercio mejoró de manera ostensible. Los cambios realizados por el técnico argentino Cravioto dieron sus resultados.

En el minuto 67, las cosas cambiaron cuando el arquero De la Cruz derriba dentro del área a Marlon de Jesús dentro del área y el árbitro Kevin Ortega cobra penal. Cuatro minutos más tarde, el propio De Jesús hizo efectivo el remate para poner el descuento (2-1).

Cuando parecía que el resultado no se movería, apareció un infortunio en el arco de los locales a favor de Alianza Lima que pudo ampliar a 3-1. Adrián Arregui logra cabecear el balón que choca en Carlos Ramírez y se mete a su propio decretándose el autogol.

El resultado no se movió más y Alianza Lima sumó su tercera victoria. También suma su décimo partido consecutivo sin conocer derrota jugando fuera de casa.