¡Insólito! Bayern Múnich goleó 8-0 al Darmstadt con golazo de Harry Kane

Con este triunfo, el elenco dirigido por Thomas Tuchel se coloca momentáneamente como líder de la Bundesliga.

Portada: ¡Insólito! Bayern Múnich goleó 8-0 al Darmstadt con golazo de Harry Kane Harry Kane. Fuente: GOAL.

El Bayern Múnich se impuso al Darmstadt en una nueva jornada de la Bundesliga, por un abultado marcador de 8-0. Tras este resultado positivo, el cuadro 'Bávaro' se coloca como el líder momentáneo de la primera división alemana con 23 unidades sumadas.

Cabe destacar que los goles recién se lograron convertir en la segunda fracción del partido, pues el primer tiempo acabó con un empate a cero en el score. Asimismo, los de Múnich tuvieron que jugar con un futbolista menos desde los cuatro minutos, debido a la expulsión de Joshua Kimmich.

TAMBIÉN PUEDES VER | Lluvia de goles en Alemania: Bayern Múnich venció 4-3 al Manchester United por Champions League

Pero, para la buena suerte del plantel dirigido por Thomas Tuchel, el equipo rival se quedó con 9 jugadores luego de que el juez central decidiera mostrarle la cartulina roja a Klaus Gjasula y a Matej Maglica.

Los goles fueron obra de Harry Kane (3), Leroy Sané (2), Jamal Musiala (2) y Thomas Müller. De todos los tantos, el que más sorprendió fue el quinto, el cual fue anotado por el ariete inglés a los 68 minutos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Harry Kane tuvo un debut soñado: anotó el primer tanto en la goleada del Bayern Múnich por 4-0 ante Werder Bremen

Este fue un lanzamiento que se realizó detrás de la mitad del campo y sorprendió al guardameta del cuadro contrario, colándose en el fondo de la red. Con esta anotación, Kane no hace más que reafirmar el gran momento futbolístico que atraviesa desde su llegada a Alemania, pues ya lleva 14 goles en 13 partidos disputados.