El delantero inglés marcó el segundo gol, en este duelo válido por la primera fecha de la Bundesliga 2023-2024.

Portada: Harry Kane tuvo un debut soñado: anotó el primer tanto en la goleada del Bayern Múnich por 4-0 ante Werder Bremen Harry Kane. Fuente: AFP

Harry Kane tuvo un debut soñado con la camiseta del Bayern Múnich. El delantero inglés anotó en la goleada de los 'Bávaros' por 4-0 ante el Werder Bremen, por la primera fecha de la Bundesliga 2023-2024.

El vigente campeón alemán comenzó ganando a los cuatro minutos con tanto de Leroy Sané. Luego les costó encontrar el gol de la tranquilidad, pero fue ahí donde apareció su nuevo goleador.

En el segundo tiempo, se hizo presente la calidad de Kane, a los 74', realizando una gran definición ante el arquero Pavlenka. Tras ello, volvió aparecer Sané al minuto 90, sellando su doblete en este encuentro. Finalmente, cuatro minutos después, Tel sentenció la goleada.

El Bayern Múnich empieza con pie derecho la Bundesliga y suma sus primeros tres puntos para ponerse rápido en la cabeza de la tabla. Su siguiente partido será ante Augsburgo el domingo 27.