¡Contundente! Cienciano venció de visita 3-1 a Sport Huancayo por la Liga 1 Betsson

Carlos Beltrán, Juan Romagnoli y Carlos Garcés fueron los artífices de la victoria del 'Papá'.

Portada: ¡Contundente! Cienciano venció de visita 3-1 a Sport Huancayo por la Liga 1 Betsson Carlos Beltrán anotó el primer tanto. Fuente: Liga de Fútbol Profesional

Cienciano derrotó de visita 3-1 a Sport Huancayo por la quinta fecha de la Liga 1 Betsson. De esta forma, el 'Rojo Matador' termina una semana para el olvido, debido a que días atrás quedó eliminado de la Copa Libertadores.

Este encuentro se disputó en el estadio IPD de Huancayo. El equipo local se mostró todavía golpeado anímicamente por lo sucedidos en el torneo internacional. Por su parte, el equipo del Cusco mostró su contundencia.

Apenas a los 4' del primer tiempo, Carlos Beltrán anotó el 1-0 aprovechando un rebote que produjo el arquero Ángel Zamudio. Cinco minutos más tardes, Paolo Hurtado realizó un centro que fue peinado por el 'Che' Beltrán y ahí apareció Juan Romagnoli para anotar de cabeza.

En el segundo tiempo, el equipo Mifflin Bermúdez buscó reaccionar y dio señas de ello. Luis Benites logró descontar el marcador al minuto 13 tras definir de buena forma ante el guardameta Miguel Vargas.

Huancayo se volcó al ataque, pero se quedó con un hombre menos por la expulsión de Benites, debido a que le propinó un codazo a Quintana. Pese a estar en inferioridad numérica, los locales buscaron la igualdad, pero no lo lograban.

Sin embargo, el 'Papá' aprovechó su buena definición en el área rival para sellar la victoria. A falta de cinco minutos de escuchar el pitazo final, Carlos Garcés anotó el 3-1 tras un centro de Jean Deza.

Cabe indicar que, en la próxima fecha, Cienciano tendrá fecha de descanso. Por su parte, Sport Huancayo intentará volver al triunfo en su visita al Alianza Atlético.