Portada: Champions League: Real Madrid goleó 5-1 a Celtic y acabó en el primer lugar de su grupo [VIDEO]

Real Madrid bapuleó 5-1 a Celtic y clasificó a octavos de final, como líder del grupo F de la Champions League.

El festival de goles que se dio en el estadio Santiago Bernabéu se inició con dos goles de penal de Luka Modric al minuto 6' y Rodrygo a los 22'. El arquero Thibaut Courtois mantuvo su arco en cero, pues le atajó un penal a Juranovic.

PUEDES VER | Arley Rodríguez, volante de Alianza Lima: “No seré Mbappé o Neymar, pero saben mi entrega”

La superioridad del Madrid se siguió consolidando porque siguió buscando ampliar el score. Ese propósito se dio a través de Marco Asensio al minuto 6'. Vinicius Junior anotó diez minutos después.

Federico Velarde selló la goleada a los 25'. Faltando seis minutos para el final, Jota descontó para el equipo escocés.

PUEDES VER | Se conoció la arenga de Lionel Messi que motivó a Argentina ha ganar la Copa América 2021 [VIDEO]