Vibrante, emotivo: Bayern Múnich empató 2-2 con Real Madrid por la primera semifinal de la Champions League

Esta llave se definirá el miércoles 8 de mayo en el estadio Santiago Bernabéu, en España.

Portada: Vibrante, emotivo: Bayern Múnich empató 2-2 con Real Madrid por la primera semifinal de la Champions League Bayern Múnich y Real Madrid regalaron emociones. Fuente: Andina

Vibrante, emotivo, cero en aburrimiento, es lo que el Bayern Múnich y Real Madrid brindaron la tarde de este martes en el estadio Allianz Arena, por ello el resultado final fue empate de 2-2, por la primera semifinal de la Champions League. Todo se definirá en España.

Fue un partido bastante cambiante, debido a que los primeros minutos tuvieron como protagonista al cuadro alemán, generando las ocasiones de gol más claras. Todo hacía indicar que estaba más cerca del primer tanto, pero no fue así.

TAMBIÉN PUEDES VER | Bayern Múnich vs. Real Madrid: Vinícius anotó para los españoles, tras un espectacular pase de Toni Kroos

Las estrellas brillan en cualquier momento, y eso pasó con el Madrid. Toni Kroos realizó un espectacular pase desde el centro del campo de juego, que fue recepcionado por Vinícius Júnior, quien aprovechó su velocidad para llegar al área rival, definiendo con categoría ante la salida del arquero Manuel Neuer.

En el segundo tiempo, los locales salieron decididos a cambiar el mal momento, desarrollando un sistema de presionar y atacar al rival, que le dio resultado. A los 53', Leroy Sané realizó un fuerte remate, que venció al guardameta Andriy Lunin. Tres minutos más tarde, Harry Kane marcó el 2-1 a través de un tiro de penal.

TAMBIÉN PUEDES VER | Eddie Fleischman: "Algo extraño pasa entre el IPD y la FPF para que Perú no juegue en el Estadio Nacional"

Cuando todo parecía que el Bayern se quedaría con la victoria, Rodrygo fue derribado en el área rival, generando un penal, el cual fue ejecutado por Vinícius, quien marcó su doblete, además de sellar el empate.

Con este resultado, la llave queda abierta, la cual se resolverá el miércoles 8 de mayo en el estadio Santiago Bernabéu, donde se conocerá al finalista que peleará por el trofeo de la Liga de Campeones en Wembley, el próximo 1 de junio.