La acción se llevó a cabo a los 23' del primer tiempo.

Portada: Bayern Múnich vs. Real Madrid: Vinícius anotó para los españoles, tras un espectacular pase de Toni Kroos Vinicius Jr. Fuente: Captura de pantalla

Real Madrid está derrotando 1-0 a Bayern Múnich en el estadio Allianz Arena, por la primera semifinal de la Champions League. El gol de la victoria parcial lo hizo Vinícius Júnior, que causó la amargura de los alemanes.

Al minuto 22 del primer tiempo, Toni Kroos realizó un excepcional pase de larga distancia, que le permitió al atacante brasileño apoderarse del balón, aprovechando su velocidad para llegar al área rival, donde realizó una gran definición para vencer al arquero Manuel Neuer, para inaugurar el score a los 23'.

TAMBIÉN PUEDES VER | Eddie Fleischman: "Algo extraño pasa entre el IPD y la FPF para que Perú no juegue en el Estadio Nacional"

Un tanto que cayó como un baldazo de agua fría para los 'Bávaros', debido a que iniciaron el encuentro teniendo las mejores ocasiones goles.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sporting Cristal revela detalles de lesión que sufrió Yoshimar Yotún: "Se constató un compromiso ligamentario en su rodilla"