Champions League: Manchester City igualó de visita 1-1 con Leipzig

Riyad Mahrez anotó el gol a favor del equipo inglés. Por su parte, Joško Gvardiol marcó la igualdad en este encuentro de ida de este torneo internacional.

Portada: Champions League: Manchester City igualó de visita 1-1 con Leipzig Erling Haalang disputando un balón. Fuente: elDiarioAR

En el Red Bull Arena, el Manchester City igualó de visita 1-1 ante el Leipzig por el encuentro de ida de los octavos de final de la Champions League. Con este resultado, el equipo de Pep Guardiola buscará ganar la llave en Inglaterra.

El City se apoderó del protagonismo, obteniendo el balón y no permitir que el rival genere fútbol, siendo obsesivos en la marca del mediocampo y no dejando salir a sus defensas.

Recién a los 26' del primer tiempo, el cuadro inglés logró inaugurar el marcador a través de Riyad Mahrez, quien definió de buena forma para silenciar el estadio Bull Arena.

Sin embargo, en el complemento el Leipzig reaccionó y salió a defender su localía. Poco a poco fue dominando al City. Al minuto 24, Joško Gvardiol anotó de cabeza y selló el 1-1 final.

Así, el Manchester City sacó un buen empate en Alemania, pero ahora tendrá que definir la serie en casa. La revancha se jugará el próximo 14 de marzo a las 3:00 pm.