Con este resultados ambos clubes han sumado 51 unidades, pero los 'Celestes' tienen mejor diferencia de goles.

Portada: Premier League: Manchester City venció de visita 3-1 a Arsenal y tomó el liderato del torneo inglés

La pugna por ganar el trofeo de la Premier League se puso emocionante. Manchester City venció de visita 3-1 a Arsenal, en un duelo pendiente de la fecha 12 del torneo inglés.

Con este resultado, el City sumó 51 unidades e igualó con 'Los Artilleros', pero el vigente campeón escala al primer lugar por tener una mejor diferencia de goles.

El marcador se inauguró a los 24' a través de un tanto de Kevin De Bruyne, de esa forma Manchester ya ganaba 1-0. Sin embargo, a los 42' Bukayo Saka igualó el marcador tras ejecución de un penal.

En el segundo tiempo, continuó la supremacía de los dirigidos por Pep Guardiola. Jack Grealish marcó el 2-1 al minuto 27 y selló la victoria el noruego Erling Haaland a nueve minutos de escuchar el pitazo final.