Noventa minutos de locura: Real Madrid remontó el marcador y venció 5-2 a Liverpool por la Champions League

En este encuentro se dieron dos blooper, y el cuadro español logró ganar con un doblete de Karim Benzema.

Portada: Noventa minutos de locura: Real Madrid remontó el marcador y venció 5-2 a Liverpool por la Champions League Real Madrid festejó en Inglaterra. Fuente: EFE

Si narran lo que sucedió este martes en estadio Anfield de Inglaterra, seguro más de uno creerá que es fantasía, alucinación. Real Madrid remontó el marcador y ganó de visita 5-2. Un encuentro muy cambiante, donde los arqueros de ambas escuadras fueron protagonistas, no por una gran actuación, sino porque ambos cometieron blooper que quedarán para la historia de la Champions League.

Este encuentro de ida por los octavos de final generó mucha expectativa. El cuadro inglés quiere su permanencia en este campeonato, por ello desde el primer minuto salió el busca del gol.

Recién se jugaba el minuto 3 y el uruguayo Darwin Núñez inauguró el marcador tras definir de taco, sorprendiendo al arquero Thibaut Courtois, quien solo le lanzó para tratar de hacer menos impresionante el gol.

A pesar de la ventaja, los dirigidos por Jurgen Klopp continuarán presionando al rival para ampliar el score. Esa estrategia tuvo descontrolado al equipo español, que cometió un blooper a los 13'. El defensa del Madrid Daniel Carvajal le cede el balón al arquero Thibaut Courtois, quien no pudo dominar el balón, el cual cae en los pies del delantero Mohamed Salah, que no desaprovechó el error del rival, para definir y decretar el 2-0.

Sin embargo, Vinícius Júnior descontó el marcador al minuto 21, realizando un gran disparo. El brasileño volvió ser protagonista unos minutos después, debido a que el guardameta Alisson intentó rechazar la pelota, el cual le choca al habiloso jugador del Madrid y de esa manera consiguió el 2-2, sellando un primer tiempo que quedará en la mente de todos los amantes del fútbol.

A los 2' del segundo tiempo, Militao marcó de cabeza el 3-2. Tras ello vino el show de Karim Benzema. El 'Gato' anotó el 4-2 a los 10' y al minuto 22 se dio el lujo de dejar en el camino al guardameta del Liverpool para marcar el 5-2 y acercar a la institución 'Blanca' de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El duelo de revancha será el próximo 15 de marzo a las 3:00 pm.